Кто же я?

Владимир Зикун
Моя душа, моё и тело, тогда кто же я?
Жить, чтобы есть, есть чтобы жить?
Тогда наверно я ,  - свинья .

Моя душа, моё и тело, люблю жить незатейливо.
Люблю поесть, люблю попить?
Наверное я,  - дерево .

Моя душа, моё и тело, а что же я есть тогда?
Я, человек смотрящий в небо,
С верой в сердце, ищущий Христа?

Так кто же ты , человек, носящий образ Божий?
Но делами своей жизни, стал на кого похожий?

Так кто же я?...  Так кто же я?...

  ( Владимир Зикун)
    11.04 .24