Как жаль

Влад Волчков
Как жаль, что все прошло так быстро
В саду цветущем вдруг начался листопад
И хоть ты здесь, со мною рядом, близко
Прошедших дней теперь уж не вернуть назад.

Не утону в глазах твоих, бездонных
Волос густых не уловлю твой аромат
Не проведу с тобой ночей бессонных
И губы алые не говорят, молчат.

Как жаль, совсем погас костер любви
И искорки его вокруг развеял ветер
Печаль и счастье повстречались визави
И радостным не стал последний вечер

И в сердце снова пусто и темно,
И на губах осталась только горечь.
Потушен свет, задернуто окно,
И на душе теперь всё время полночь.

Я знаю, дальше жизнь пойдет
И мы с тобой не будем одиноки
Но боль потери прямо в сердце бьёт
Пока пишу вам здесь вот эти строки.

2024г