Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона

Евгений Чернышев
Мы все природы дети,
Мы все из ее лона,
Но люди есть на свете
С болезнью Паркинсона.

И горестное дело –
Дела их так себе:
Потряхивает тело
И трудности в ходьбе.

Сегодня призываем
Мы вспомнить тех людей.
И всех увещеваем:
Синдром помолодел.

А значит профилактика,
А значит только ЗОЖ.
Важна психосоматика
И трезвость в жизнь да;шь!

11.04.2024