Безусловная любовь

Искра Ирина Игоревна Савчук
А знаешь
Безусловная любовь
О ней земные мало знают
Они влюбляются вновь вновь
Ища любовь,о ней мечтают

И заполняют пустоту
Пустых надежд и обещаний
И покоряя высоту
Они то плачут,то страдают

Для них есть жертвенность в любви
Привязанность,предел мечтаний
И в ожидании -тиски
Есть истощение сознаний

А безусловная любовь
Она всецело наполняет,
И обновляет  чувства,кровь
В ней женщина лишь расцветает

Есть безусловная любовь
Она приходит без подмены
Ты в наполнение готовь
Принять его таким без меры)