Хочется понять - или кто же вы на самом деле...

Сергей Фруччи
Да. Искренно действительно уж очень хочется понять.
Так, что даже прозую рифмованной о том.
Приходится писать.

Осознать - ну почему же.
Здесь на сайте этом.
Сущьность стихотворную.
Никто не может истинную воспринимать.

Только лишь по содержанию и ценят.
Только так и все остальное не оценивают.
Ну никак никак не обращая должного внимания.
Не на содержание а на манеру написания.

Этого как видно но никто не понимает.
Хоть и все себя поэтами считают.
Кто же вы такие в сущьности своей.
Если не воспринимаете всю суть поэзии и красоту естественную в ней.

Кто же вы - на самом деле.
Как ценители - поэзии на деле...