Грусть

Захар Павлов
Ты стену укусишь –
Она же в ответ.
Сидишь и грустишь –
Причин на то нет.

И ты так красива,
Когда на коленях
Просишь строптиво
О чём-то меня...

Когда-то грустишь,
Когда-то горишь,
Господь, упокой...
И вот любовь пришла –
Но мы не там с тобой,
Несчастный лжец,
Как твой отец...

Только придёт –
Так заживо съест.
На части порвёт –
И заживо съест.

Так забудь уже!
И отдохни!
Скорей же усни!
В закат улети...