Помолись за ближнего, помолись

Олег Бекчи
Что в тебе ещё теплится жизнь?
Помолись за ближнего,  помолись...
За того, кто и в Вечности жив,
Кто родил, кто любил,  кто простил...
За того,  кто рядом с  тобой,
Укрывает молитвой дом твой...
Помолись за детей и любимых,
И за тех,  что на войны гонимы...
И за тех,  кто в безвестье пропал,
Кто молитвы не слышал, не знал...
Помолись! И молитвы Покров
Защищает и Мир, и Любовь!

А ты оставил в себе место для Любви?
Для других,  кроме себя, любимого?
Или жадность,  зависть и ненависть разьела душу? Хотелось бы любить,  да как? Кроме секса и хорошей,  типа, жизни ничего не знал? И душа мертва и дух не проснулся? Богу всё возможно! Слава Богу за всё! И оживить омертвелого и возродить, и из камней создать детей Своих. Радуйся, странник! Если в состоянии это читать,  значит,  не всё потеряно.   http://stihi.ru/2023/06/14/6937
Не забывайте о Добре! Время поста  - время проявлять себя, творить Добро! http://stihi.ru/2023/03/07/8640
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!