Тарелочные обалделки

Елена Андреюшкова
Тарелки летают в туманах земли.
Чего-то не бьются, хотя и могли бы...
Мы их НЛО поскорей назовем,
А на контакт ни за что не пойдём!
Поскольку в бутылку или в тарелку
Залезут неумные и очень мелкие.
Мы человеки большого значения!
Ну, а тарелки - для вдохновения.
Помоем, на место поставим тарелки!
Придумаем новые обалделки!