Карлики и Великаны

Владимир Корячко
"Тяжесть бытная свалила,
Сон пришёл легко и сразу."

Ольга Кружечкина

Как же можешь понимать карликов
И великанов. И писать о том стихи,
Да ещё и без изъянов. Вижу карлика
Воочию - как душа его трясётся..
Укротить её не может, и никак не
Удаётся. Хочет быть он великаном,
И желанью много лета. А в реальности
Он карлик, и судьба то не конфета.
Да у каждого такое - загляни себе ты
В душу... Все мечты лишь о герое! А
На самом деле трушу. Ты отлично
Показала двойственность у человека -
Шут гороховый реально лишь в мечтах
Достиг успеха.

Отличный отклик, Володя. Спасибо за понимание.
С теплом.

Ольга Кружечкина   10.04.2024 12:14