Синицы

Рада Майская
Поток это я,
А я есть поток.
Мое сердце пустое,
А значит,
В нем много места.
Я из заварного теста,
И меня наварили шмоток.

Тебя мне сказали не ждать.
Я не жду.
У меня даже нет наводки.
Пока подруга блюет от водки,
Я засыпаю с чистым листом,
Чтобы завтра с него начать.

06:38 утра –
Пробежка по мыслям
Для тех, кто не глуп и не весел,
Ровно наполовину всё взвесил.
Хорошо, что не взвесил
ся.

Мчаться бы скорым – не скоро.
У самурая нет цели,
Только плацкарты.
Карты сказали – ты целая,
Большая, огромная Сила.
Сила быть самодоктором.

Синицами леплены
Аллеи моих садов.
Любите синиц,
Они так яро спасали вас
от всех журавлей-дураков.