Быстрый и Долгоиграющий

Владимир Корячко
"Растаял быстро. Пламенный юнец."

Ольга Кружечкина

Ей быстрый, вы поймите ни к чему.
И в этом сомневаться неуместно.
Желаний накопилось просто тьму!
Стремятся к выходу - внутри им
Стало тесно. И быстрый - тут
Никак не подойдёт. Нужна здесь
Кропотливая работа...! И всякий
Понимающий поймёт - долгоиграющий
Ей нужен кто то...

Володя, спасибо за понимание...
Приятного вечера!
С улыбкой.

Ольга Кружечкина   09.04.2024 20:13