Веснушки - озорнушки

Валентина Перескокова
Утром солнышко проснулось,
И Валюшке, улыбнулось.
У моей Валюшки,
На носу, веснушки.
Веснушки - озорнушки,
Так идут Валюшке!
Мама, мама, отчего,
У меня веснушки?
Нет у брата, у сестры,
Нет и у подружки.-
Это дочка, потому,
Кончились метели.
А родилась ты весной,
В солнечном апреле.
Солнце просыпается,
Людям улыбается.
Много красок у него,
Солнечных и ярких.
А веснушки - озорнушки,
Солнышка подарки!

  11.04.2024г.