Запах члена. Эротическое настроение

Анастасия Хонест
Запах члена, как запах кофе,
Будоражит с утра и тревожит.
Он летает вокруг и заводит,
Обволакивая мою кожу.

Глоток кофе, вкус члена в горле,
Возбуждённая мысль рисует
Погружение нежной головки…
Языка сосочки ликуют

Продолжаем совместное утро:
Я и член в перемешку с кофе
Мы как будто бы в мире безлюдном
Наслаждаемся вкусом любовным