Лишь бы губы не наращивали между ног!

Александр Николаевич Тютин
   Дима Днк

Какие губы у девицы!
Родить такой сумела мать?
Такая ночью коль приснится...
Уж лучше чёрта целовать!

   ПАРОДИЯ

и чёрт губищи нарастил!
да это что ж...твою же мать!
Чубайса лучше (хоть не мил!)
в засос, за деньги, целовать!