Наступит, несомненно, май - 12512

Август Май
Наступит, несомненно, май
05:50
Публикация номер - 12512

Наступит, несомненно, май,
И вы встревожитесь: ай.
Но ни ногой, когда нагой
Май гений неги и на кой
Вам май такой.

Но сирени пышный урожай
Затмит все санкции заката.
И, сколько нам ни угрожай -
Мы каждого прищемим ката.

Но не кота. Ток сиреневых пшениц
Мы с обмолота в одеколониализм
Попрыскаем, и поклонимся ниц
Самим себе - не скажем "плиз",

У нас все беды от победы,
А все удачи у нас с дачи.
Вот. Не даром наши деды
Пожар тушили телепередачи.

.   11 апреля 2024 года примерно 05:55

***