Облака

Алла Колесник 2
В Каме отражаются
Облака.
Все и всех им видно
Свысока.

Небесная армада
Плывущих облаков
Похожа на лошадок,
Зайчиков, слонов.

Друг друга обгоняют,
Плывут туда-сюда,
В игру они играют
С названьем -«Чехарда».

В Каме отражаются
Облака.
Не бойтесь, не утонут в ней,
Хоть глубока река.