Шатался ветер за деревьями - 12513

Август Май
Шатался ветер за деревьями
05:55
Публикация номер - 12513

Ветер так шатался пьяный,
Будто курица на вишни.
Я играл на фортепиано,
Излагал на ноты вирши.

Как они бесились сильно,
Словно ураган по морде.
А писал я очень стильно.
То ли пиано, то ли форте.

      11 апреля 2024 года примерно 06:00

***