Огонёк в душе

Людмила Тутова
Если в душе огонёк,
То и жизнь не надрывает,
Её спокойный поток
Собою умиляет.

Не погаснет огонёк,
И жизнь полна позитива,
Тихий, спокойный поток
Полнит минуты актива.

Будет близкое рядом,
Далёкое память хранит.
Лучше двигаться надо,
В движении время летит.

Живой в душе огонёк,
Если помнится главное,
И добрый его поток
Открывает всё славное.

Секреты в мозге лежат,
Но не откроются сразу,
Нейросеть не обнажат,
Вплетая порой заразу.

Не грузите мозг чепухой,
Анализ включайте чаще,
В душе огонёк живой,
Будет в жизни кипящей.
11.04.24.