В апреле разберусь

Гиматов Ильгиз Исхакович
Аппетитно март хрустит ледком
И по насту снежному скользит...
Целый день бодрящим холодком
В приоткрытое окно сквозит.
Мне сегодня хмурится не в масть.
Об одном  прозрачной дымкой грусть -
Мне бы в срок
      в апрель хмельной попасть,
А уж там во всем я разберусь.

          15.03.2017