В фитнес-клубе

Михаил Тылькин
-Тренер, честно, мне скажите,
Что "качать" мне нужно впредь,
Чтобы у красивых женщин
Мог всегда успех иметь?
Тренер чуть-чуть помолчал
И, в ответ ему сказал:
-Чтоб успех у них иметь,
Вам качать придётся... нефть!