Весна

Ильшат Ахмеров
На дворе стоит весна -
Лучшее время года.
И прекрасная погода
Вновь отходит ото сна.
И щебечут соловьи
По дороге впереди.
Чувства бурные свои
Спрячу глубоко в груди.
Желтый солнышка кружок
Ослепляет мне глаза.
Он в душе моей пожар
Яркий, пламенный зажег.
Не смогу тебе ответить,
Если спросишь ты меня
Почему люблю тебя я
Больше всех людей на свете
11.10.92