Катрен 1862

Лев Фёдоров
            Все говорят, что здоровье дороже всего;
            но никто этого не соблюдает.
                Козьма Прутков

Всегда все говорят, что надобно беречь здоровье,
Что будто бы в здоровом теле и здоровый дух,
Что лучше водки для здоровья молоко коровье….
Но почему-то наш народ к сему остался глух.

                12.04.2024.