Мы - русские! Мы вместе! Это сила!

Марина Малютина
Наш русский город-Белгород, держись!
Сегодня вся Россия сердцем с вами.
Болеем все за вас, за вашу жизнь,
И боль внутри не передать словами.

Досталось приграничью от врага.
Испугом враг решил взять приграничье.
Враг – террорист, он – дьявола слуга,
И дьявольское у него обличье.

На поле боя враг уже сдаёт,
И тешится, проклятый, терроризмом.
Теперь на приграничье наше прёт,
По мирным бьёт с особым оптимизмом.

Чудовищно! По детям, старикам,
По мирным бьют, не разбирая, гады.
Бьют по жилым кварталам, детсадам,
Летят их сатанинские снаряды.

Родные наши, силы духа вам!
Держитесь, дорогие, не сдавайтесь.
Нацистским извергам и натовским рабам
Отпор давайте и сопротивляйтесь.

Одиннадцатый год, Донбасс в огне,
Но люди там прочнее всякой стали.
И в этой продолжительной войне,
Внутри себя победу одержали.

Наперекор всему они стоят,
Их не смогли поставить на колени.
А как же мира все они хотят,
На много лет, на много поколений.

И вы держитесь, наш родной народ.
Мы знаем, какова на сердце рана.
Не за горами, злейший враг падёт,
Иссякнет дьявол поздно, или рано.

Все вместе мы – Отечества народ.
И пусть усложнена войной дорога,
С боями, армия идёт вперёд,
А русский воин, он – боец от Бога.

Претерпевает трудности страна.
Лютуют кровожадные подонки.
Идёт кровопролитная война,
И в семьи вновь приходят похоронки.

Держитесь, белгородцы дорогие!
Сейчас, за вас, вся молится страна.
У нас, одна на всех, страна Россия,
И Родина у нас, на всех, одна.

Мы – русские! Мы вместе! Это сила!
И в этот, сложный для России, час
Всегда так будет, есть и раньше было:
В сплоченье нашем ждёт победа нас!