Ночная птица

Наталья Ерко 45
                _
Я тень бредущая во тьме,
И мне не страшен этот мрак...
Я тень бредущая, и мне
Комфортно в мире только так.

Нет никого и я бреду
По улицам куда хочу,
А утром лишь завидев вас
Пугливой птицей улечу.

Но я расправлю крылья вновь
Когда наступит ночь...
Пугливая я птица,
И мне нельзя помочь.