Сегодняшний человек

Любовь Куртагина
Когда  внутри  лишь  фальшь  и  пустота
Нет  Истины  великой  и  простой
Во  всём  пресытившись - ступаешь не туда
И  мир  твой  рушится  печальный  и  пустой
Всё  главное  потеряно  давно
И  заблудился  ты  в  своём  лесу
Ничто  не  радует  не  сплетни  не кино
Испытываешь  вечную  тоску
А  недовольство  рвётся  из  тебя
И  ищешь  виноватых  ты  вовне
Всех  обвиняя  только  не  себя
Вот  так  ты  и  плывёшь  в  своём  дерьме
Но  только  ТЫ  способен  всё  менять
И  для  тебя  открыт  весь  Мир  Большой
Остановись  и  перестань  страдать
Вернись  к  себе!  Соединись  с  Душой!!!