омывается солнце кровбю новорождённого дня

Силвер Анхелл
в красных реках
..........................омывается
.............................................солнце
кровью
...........новорождённого
.................................дня
отчего же
снова будет
....................жарко
в нежелании
.....................даже общаться
.....................................с птицами
как это
............люди
.....................работают ?
как водку
...............пьют
.......................не потеют ?
снилась ночью
........................дребедень
...........................................всякая
собаки
...........величиной
............................с лошадь
и их крутые хозяева
...............................навскидку
..........................................в прицеле
почему ты
..................мне никогда
......................................не приснишься
ведь прошло
.....................столько
.................................времени
и дней
...........солнечных
.............................запросто
утонуло
.............в этой
........................реке
ты же
...........всегда
.......................паришь
на свободной
......................высоте
.................................моих мыслей
в полупрозрачном
...........................длинном
........................................воздушном платье
словно
...........дразнишься
...............................недосягаемая
непостижимая
и такая настоящая
.....................в легендах
....................................прошлого
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " м .Львів