Выхожу один я...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Выхожу один я на дорогу,
Еле видно Млечный Путь блестит.
Рассвело, пустыня внемлет Б-гу.
Отчего же сердце так болит?
Нет, не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть ...
Как хочу я счастья и покоя,
А затем забыться и заснуть.

Фото из Интернета