625. И вот уже не верится...

Александр Кормухов
*  *  *  (н.625)

И вот уже не верится, что жили
В углекислотной, давящей зиме.
Внезапно ощутили силу в крыльях -
И больше не прикованы к земле!

Взлетаем - удивительная лёгкость!
Всё круче набираем высоту.
Мы счастливы бесхитростно и просто,
Как люди, воплотившие мечту.

Апрель всегда бывает уникален,
Он открывает новые пути.
Мы каждый раз по-разному взлетаем,
Но каждый раз стремимся мир спасти,

Безумствуем в экстазе кислородном,
И строим планы, и летим быстрей.
...Нас может занести куда угодно,
Но в том и тайна этих странных дней!

11.04.2024