Красотища - акто Вадим Тишин

Люциан Величко
"К расавица ольха главу склонила..."
Р ека, весенний в ней бурлит водоворот
А прель, тепла апрельского великолепна сила
"С трижей завидев упоительный полёт..."
О пушка леса - соловей все ночи напролёт
Т радиций сих весенних прелесть мила
И диллия, пейзаж нетленный, мирный эпизод
Щ емящая краса душе живительная жила
А кварель-масло живопись пейзажная в народ!
искренне благодарен автору: ВАДИМ ТИШИН за животрепещущие строки...