Завтрак для любимого

Анастасия Хонест
Приходи, любимый, на завтрак.
Я кормить тебя буду любовью.
На мне будет красивый халатик.
Стол - постель нам с тобой приготовлю.

Я подам на роскошной посуде
Себя пылкую и горячую
Ты смакуй как вкуснейшее блюдо,
Аромат любви источающее.

Скользят губы твои по изгибам,
Пробираясь к волнующей ямке.
Выпивай меня как напиток
Не спеша, и капля за каплей.

Удовольствие чувствовать сочные
С нас стекающие ручьи страсти.
Отдавая себя по кусочкам,
Пребывать в состоянии счастья