Мысли впрок

Борис Рубцов
           Мне ширь тесна,
           Смерть не красна
           Толпе в потребу.

           Лишь тем важна
           Теперь весна,
           Коль даст рост хлебу!

           Деньга мелка
           И жизнь горька,
           И гнев не в меру?

           Так не кури,
           А гнев смири,
           Отдайся делу!

           Рука ловка
           И песнь звонка -
           Трудись и веруй!

           12.04.16г.