СИИ

Вован Нигель Вованус Ламер
Прозрачный Жан-Поль Сартр, бисер.
На сцене Гусев - новый высер.

Прозрачный Жан-Поль Сартр пришёл, играя в бисер.
Потом принёс на сцену Гусев новый высер
Про безполезность бытия, иллюзий муки.
(Видать, не пережил пока с женой разлуки.)
Банальщину, нытьё своё облёк он в формы,
Но не сдержавшись, матерком свой стих оформил.
К переживаниям его мы - с пониманием,
Но Лана молвила: "со сцены; до свидания".