Одинаково трудно вынести..

Александр Потапенко
Одинаково трудно вынести
Кто любим и его рядом нет!
И когда в другой очевидности
Он, вдруг близко, как добрый сосед..
Что за странности внутренней жизни?
А ведь этот случается грех
Когда мысли порой закулисны
Но надеюсь, что  не у всех..