И снова про любовь...

Михаил Ал Смирнов
Но, расставаясь, мы знаем судьбу наперёд,
К соснам, к костру нас дорога по жизни ведёт.
Есть тот, кто встретит, с улыбкой гитару возьмет
И со мной вместе любимую песню споёт.


для желающих петь, припев тот же...
    Милая моя ...