Утро воспоминаний

Максим Ридкий
 Ну и вот и ночь прошла
 Наступает утро посветлели небеса
 Да нелёгкой выдалася ночка
 Но Я рад что выполнить работу удалось сполна
 И несу свой я сварочный конечно аппарат
 И поставлю я его своё конечно место
 Пусть теперь он отдохнёт
 Тут услышал пение птиц я
 И вдруг вспомнилась мне вещь одна
 Как я на рыбалку собирался
 Что я делал загодя
 Знал куда пойти чтоб червей найти
 Нет не брал собой лопату
 И не брал собой я банку
 Знал что там её найду
 И червей туда я положу
 Буду я копать их палкой что поблизости найду
 Наберу я полную конечно банку что поблизости найду
 Ну конечно будет небольшая эта банка из под кильки из томатам
 Аккуратно их туда я положу и землёю их присыплю
 Чтоб скорей они не здохли
 Ведь надеюсь на улов что на них могу поймать я
 Утром встану чуть не свет
 Потихонечку оденусь
 Чтоб я некого не разбудил
 Собираюсь свои я снасти
 Хлеба скибочку возьму положу её в пакет
 Про червей конечно не забуду
 И скорее побегу
 Чтоб не прозивать мне утренний конечно клёв
 Причину на озеро изайму любимое конечно место
 Развяжу я поскорее леску
 Что приладил я к орешниковой палке что удилище когда-то называл
 Аккуратно я открою банку Чтоб  оттуда мог достать я Аккуратно червяка
 Очень нежно я стараюсь на содить я на крючок скольского и быстрого я червяка
 Вот довольный посмотрел что получилось на содить мне червяка
 И закинул очень ловко поплавок сноживкой мёду множество кувшинок
 И уселся ждать поклёвки
 Чтобы рыбку мне поймать
 Глаз я с попловка конечно не свожу
 Чтоб не пропустить поклёвку
 Вот и шевельнулся попловочик
 Замер я что будет дальше
 Оп опять поклёвка знаю что придётся скоро под секать
 Вот смотрю и потихоньку стал мой попловочик у плывать
 Взял я в руки удочку свою Чтоб скорее под секать
 Хоп и вот мой да попловочик
 Скорее стал немного у топать
 Долго я нестал конечно ждать и решил я под секать
 Вот и зделал я под сечку
 Чувствую что рыбка на крючке
 Поскорей тощу её на берег
 И смотрю а это мой любиминький карась
 Окуратно я его с нему с кючка
 Положу его в пакет скорее где недавно хлеб лежал
 Окуратно я поправлю своего червя Чтоб опять его закинуть и чег не будь поймать
 Не напрасно утро то проходит
 Без улова в этот день я не пришёл.