Любимый друг

Мария Зорина
Любимый друг,мой неделимый свет,
Предсказанное нам намного больше
И уходя к Вселенной пылью от комет,
В тебе внутри я и намного дольше.
Представь,мы отражения зеркал
Иного мира,волшебства и фальши
Непредсказуем  наш антракт,финал,
Никто не знает,что,когда и дальше.
Любимый свет,отрада для души,
Я высмена той судьбой безбрежной.
Во мне останутся шаги твоей тиши,
В дали космической,далёкой неизбежной.
                           MZ