И солнцем подыгрывать лире...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2024/01/02/2852

                "1. Я дарю тебе охапку радости,
                Подари взамен каплю благодарности.
                6. Двух строк волшебное тепло
                Чтоб вас к безмерной радости влекло." (Герман Гусев)

                «Радость — это солнце, которое согревает наши сердца» (Жан Жак Руссо)



Я свет свой дарю безвозмездно.
Ответом - бодрящий восторг
души и глубокая бездна
волшебно-рифмованных строк.
Не важно их две ли, четыре,
ведь главное - Муза с тобой
и, кажется, нет лучше в мире
мгновений - парить над судьбой
и солнцем подыгрывать лире...

06.01.2024 г.


НА ФОТО:
с переходом из детства во взрослую жизнь радость не стареет...)) - автор перед встречей с Новым годом в декабре 1961 и в декабре 1975 годов