Апрельский дождь

Ксения Серова 2
Я убрала в сторонку зонт,
Без боязни ступила смело
Под дождя весёлый поток,
О котором с зимы мечтала.

Я ему подставляла лицо,
Собирала его в ладони
И прохладные капли его
Осторожно души касались.

Дождь - посланник Небес
Проливался к нам влагой.
Он был послан, как весть,
И дарован земле во благо.

Нёс мне дождь благодать,
Как земле после стужи,
И теперь спешил передать
Мне любовь от вселенной.

12.04.2024 год.

 Фото. Дождь в Рыбинске.