Продается по лавкам история

Татьяна Кырова
Продаётся по лавкам история.
Вам магнитик – на нём Енисей.
А хотите, вот клык, вот фактория!
Можно водку в ружье для друзей.

А под водочку нате-с икорочки,
Она в форме святых куполов.
Рядом кукла в наряде поморочки.
Посмотрите – шикарный улов!

Продавцы соловьём заливаются,
Им манагеры дали указ.
И они, как умеют, стараются,
Дорогие туристы для вас.

Вот Гагарин ко Дню космонавтики,
Рядом Санта и наш Дед Мороз.
Тем, кому не хватает романтики,
Эксклюзивные туры в Давос.



P.S. В 2024 году День космонавтики выпадает на 12 апреля. И что особенно удивительно, первым космонавтом был русский человек.