Во Имя Твоё

Валерий Белоножко
Природа, как женщина в гриме
посматривая ис-под век.
рисует на облачной гирме
бег солнца и времени бег.
Погоня за гими напрасна,
как бегство от смерти и звезд.
Прекрасно-туманна неясность
сердечного траверса в мозг,
и эта болнзнь не поддельна,
и нету лекарств от неё.
Вселенная параллнльна
во Имя Твоё.