Как ты мне нужна суббота!

Юрий Гайдар
Как ты мне нужна – суббота!
Женщин, праздника охота!
Всю неделю лишь работа,
Да мирские все заботы…

Распахнуть по шире шторы!
Воздух пьяный и просторы!
Свежесть утра, страсть желаний!
Счастье радостных свиданий –
Обещает нам суббота!
От того ее охота!

Не подумайте превратно,
Мне до вторника приятно
Вспоминать про блажь в субботу-
В перекурах на работе!

Со среды – я знаю, верю,
Понесу одну потерю:
Если вдруг пройдет суббота
И я не был на охоте!

На прекрасных, стройных, милых,
Чутких, нежных и красивых!
Я – про женщин! Верю свято!
Нам без них – никак, ребята!!!