Оп 2-924

Иноверец
Изо: не слишком удобно было путешествовать - какие-то головы мелькали за деревьями



Включил БГ (нехотя) одноглазый пират: это не песни, а литература и музыка. Но органичные певцы часто как-то фатально слепы... Не зажигает, конечно, но всё-таки немного греет… (Душою в тропиках замёрз одноглазый; уж и не знает, кого бы включить. В лучшем случае получается "бег на месте, общесогревающий"... Местных людоедов обязательно надо как-то компенсировать...)