Гимн шахтёров

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
На севере в глубокой шахте
Мужчины трудятся на вахте
И нету женщин среди них
и нет не близких ни родных
Жаль что такие есть места
Где так работа не проста
Без женщин в шахте одиноко
Без женщин в шахте пустота

[chorus]
Работают одни мужчины
И тянут срок на вахте длинный
Мечтая чтобы хоть одна
Приехала туда она
туда она

[verse]
Куда ни глянь всё он да он
И каждый твёрдый как бетон
Не отдохнуть не скинуть пар
нет нежных слов нет женских чар
Всего одну бы Хоть одну
Туда На эту глубину
Порядок был бы Мир всегда
Культура Доброта Еда

[chorus]
Работают одни мужчины
И тянут срок на вахте длинный
Мечтая чтобы хоть одна
Приехала туда она
туда она