Клятвы Герострата - 12526

Август Май
Клятвы Герострата
06:55
Публикация номер - 12526

Был основатель мебицины и пиросмани геростратов,
Он клятву дал людям мстить, и ныне многие врачи
Для пациентов и больных - нормальных и кастратов -
Придумали как мучать их, ведь прилетают и грачи,
Весной. А прежние лекарства из мела делают почти,
По почте их не доставляют, и славно - эквивалент
Лишь денежный теперь лекарства -
Не нужно, дорогой, болеть - медицина не футбол, а царство
Бешеных собак, и только клятва герострата
Спасает нас. Врачей не испугает наших средств растрата.

         12 апреля 2024 года примерно 07:00

***