Николаю на день рождения

Николай Иванович Подвальный
Николаю на день рождения.

Ну- ка, Николай, готовьте чарку,
Будем пропивать твой юбилей,
От люмбаго выпишем знахарку,
Ты полнее рюмочки налей.

Ну не юбилей, 64
Нам же важно, чтобы повод был,
Разнесем мы всё в твоей квартире,
Мы покажем свой рыбацкий пыл.

Главное, конечно же, здоровье,
Тренировки, лыжи и удар,
Что ещё, об этом в послесловье,
Мы не станем омрачать наш бал.

Ты от нас уехал на Камчатку,
Но когда -нибудь вернёшься ты,
Одевай боксёрскую перчатку
И осуществи свои мечты!

11.04.2024г