Бокал вина в руках дрожит

Влад Попов 3
БОКАЛ ВИНА В РУКАХ ДРОЖИТ.

Бокал вина в руках дрожит,
А что сказать-душа молчит.
Ты укатила на море с ним,
Со школьным приятелем  моим,

А я остался в тишине,
Скажу прямо:  на сей  волне.
Которую  настроил годы,
Теперь несу свои невзгоды.

Вернуть желаю я тебя,
Ты слышишь, женщина моя.
Пока не знаю ещё лишь как,
Но время, всё тикает- тик-так!

Бокал в руках опять дрожит,
Я знаю - надо поспешить.
Вернуть тебя в свои объятья,
Забыть, как сон про все проклятья.

       автор: Влад.
12.04.24.г.