Мое сердце...

Влад Попов 3
МОЁ СЕРДЦЕ...

Моё сердце в восторге трепещет-
Моя женщина рядом со мной.
Через край мои эмоции хлещут,
Окунулся в любовь с головой.

На работу мы ходим всегда с нею,
Выходные проводим вдвоём,
Что нет счастья на свете.., я не верю,
В отношениях был перелом.

Вспоминать я не желаю былое,
Это было, когда-то давно,
А сегодня для меня всё родное
По-другому и быть не должно.

       автор: Влад.
12.04.24.г.