Запретно-светлая глава. Роман

Элина Хабиби
Поверь ,
Мужчина мой,
поверь моим глазам!..
Ведь, залипая на тебе - я та!
Я просто та,
Забавна , и смешна,
Но! Это та слабость и..это только-
..только для тебя .
Или.. для пары
Улыбчивых, сверкающих зеркал ..
Плен тех Добрейших глаз бриллиантик
Глядя в которые, ликует любвеобильная моя душа, где вечна моя роль - герой романтик
Несу серо-зеленый нежный взор на высший оружейный статус-
Добавив седину твоих волос
Взирая азиатский эпикантус - русоволосый Ангел мой.
Так окрыляет твой мальчишечий задор, как солнце нежит твое золото волос..

Перебирая пальцами твои я серебра портал - тонула сразу
Ведь как «по свойски» девственен твой мир
Помимо этого вселенского экстаза,
Я ошущала как больно, беспортально наступал.
..А может слеп и неразборчив мой души улыбчивый (Р)роман?

..А может я, тебя, как эйфорию?
таблетку что на выбор.. 
как кайф на раз,
на два,
как трехминутный экзотичный опиат ,
В твоих глазах как дама пик, и как ревнивец-психопат.
Мне необычно.. Но кажется в твоей душе я себя вижу.

Пообещай , Русоволосый ангел мой, кивни, моргни, ответь :
Взором очей смеющихся своих мой «темно-карий мрак» - 
кристально-чистый свет узреть?
Своими лучиками бледность рук моих согреть,
Мой всякий ревностный посыл на «Ну непогода ведь..».

Такая непогода. Такая первая зима, весна
Где я сама в твоих руках «тот самый сладкий плен» нашла
Где я улыбчиво флиртуя, и шутя
Лишь только на тебя!..
.. так экзотично , мне в новинку, необычно,
конечно же,внутри влюбленно (тайно)

Азартно, слепо, смело
Чернющая я юморная Тьма - влюбленный Демон
Шла слепо в девственную похоть этих глаз,
Как тьма за светом шла рискуя, и балдея
Лишь только на тебя рискуя и БАЛДЕЯ
моментом единенья дорожа и на тебя…
смотря я шла.
По лезвию светлейшего, опасного, острейшего,
Сияющего, нежнейшего ножа…