Познание мира...

Аримнамбо
Познание мира - наука обоюдоострая,
Чтобы в живых остаться, необходимо думать головой,
Да, во плоти, имеем право, иногда, и ошибаться,
В душе же - нет, мы там, всегда, наедине с самим, собой...)))