Запретно-светлая глава. Роман

Элина Хабиби
Поверь ,
Мужчина мой,
поверь моим глазам!..
Ведь, залипая на тебе - я та!
Я просто та,
Забавна , и смешна,
Но! Это слабость и..это только-
..только для тебя .
Твоя. Как я.
Или.. для пары
Улыбчивых, играющих зеркал ..
Плен тех Добрейших глаз бриллиантик
Глядя в которые ликует любвеобильная моя душа, Где вечна моя роль - недопоэт, герой-романтик
Когда сдалась, тут же внесла серо-зеленый взор на высший оружейный статус-
Приплюсовав твой уникальный вихор к Шарму
Взирая якутский эпикантус - русоволосый Ангел мой.
То я в воде как тьма тону, то сразу до пожара.

Перебирая пальцами я серебро руки твоей портал
Мы увлеченно доходили до маразма
Ведь как «до дрожи» девственен и похотен твой мир!
Помимо прочего вселенского экстаза,
Порой невыносим, непрост, некомпромисен,
.. моей души улыбчивый (Р)роман?
За недостатки благодарна, вот и смысл.
..А может я, тебя, как эйфорию?
таблетку что на выбор.. 
как кайф на раз,
на два,
как трехминутный экзотичный опиат ,
В твоих глазах как дама пик, и как ревнивец-психопат.
Мне необычно.. Но кажется в твоей душе я себя вижу.

Пообещай , Русоволосый ангел мой, кивни, моргни, ответь :
Дай мне понять, что в темном ты плену
Взором очей смеющихся своих мой «темно-карий мрак» - 
кристально-чистый свет узреть?
И Своими лучиками бледность рук моих согреть,
Мой всякий ревностный посыл на «Ну непогода ведь..».

Такая непогода. Такая первая зима, весна
Где я сама в твоих руках «тот самый сладкий плен» нашла
Где я улыбчиво флиртуя, и шутя
Лишь только на тебя!..
.. так экзотично , мне в новинку, необычно,
конечно же,внутри влюбленно (тайно)
Азартно, слепо, смело, неэтично
Чернющая я юморная Тьма - влюбленный Демон
Шла слепо в девственную похоть этих глаз,
Как тьма за светом шла рискуя, и балдея
Лишь только на ТЕБЯ рискуя и БАЛДЕЯ
моментом единенья дорожа и на тебя…
смотря я шла.
По лезвию светлейшего, опасного, острейшего,
Сияющего, нежнейшего
…ножа…